Подписывайтесь на нас:kaz-waste in facebook
  • RU

Телефон: +7 727 255 8778
Факс: +7 776 255 8421

Казахстан, г. Алматы, 050022
пр. Сейфуллина, 597, офис 414

 — Главная — События и новости — Waste Management Awards 2018 : победители номинаций

Waste Management Awards 2018 : победители номинаций

Waste Management Awards 2018 : победители номинаций

Для определения победителей премии Waste Management Awards 2018 накануне общего собрания Ассоциации было запущено голосование по 10 номинациям в области управления отходами. Компании Ассоциации KazWaste имели возможность выбрать лучших в своих отраслях. В голосовании активно приняли участие 52 компании.

Номинация «Успешное внедрение раздельного сбора» стала самой многочисленной номинацией, в которой было заявлено 9 компаний. Победителями номинации стали компания ТОО «Атамекен 4 плюс» и ТОО «Kazakhstan Waste Recycling».

Атамекен 4 плюс – компания в г.Костанай, основанная в 2003 году. Активно внедряет раздельный сбор и ведёт работу с населением, устанавливая экобаки и сеточные контейнеры для сбора отходов стекла, пластика и бумаги в своём городе. Благодаря налаженным отношениям с импортёрами все это отправляется на сортировку и дальнейшую переработку по Казахстану и России.

Kazakhstan Waste Recycling является одним из крупнейших на территории Казахстана предприятием по сбору и сортировке макулатуры и прочего вторичного сырья. Алматинская компания является основным поставщиком макулатуры для ТОО «Kagazy Recycling» - крупнейшего производителя бумаги, упаковочной продукции и гофрированного картона в Казахстане и Центральной Азии.

Номинация «Качественное обслуживание населения» включила 6 компаний по вывозу отходов, из которых была выбрана лучшая среди 5 городов (Астана, Алматы, Павлодар, Тараз, Уральск). Победу в номинации одержала компания АО «Тартып».

Акционерное общество «Тартып» имеет 15-летний опыт работы на рынке по сбору и вывозу отходов. Компания г.Алматы руководствуется принципами экологической безопасности окружающей среды, законами Республики Казахстан, выполняя работу по вывозу ТБО и прочих отходов максимально аккуратно, не причиняя вреда окружающей среде.

Номинация «Успешное управление полигоном» была выбрана среди трёх крупных полигонов Ассоциации. Победителем номинации стала компания ТОО «ИЛИН».

ИЛИН - субъект малого предпринимательства, работающий в сфере обращения с отходами с 1998 года, отвечающий за эксплуатацию и содержание городского полигона твердых бытовых отходов города Лисаковск. Создание взаимовыгодного сотрудничества с партнерами, сотрудниками, обеспечение безопасных условий труда, соблюдения норм законодательства республики Казахстан, экологической безопасности – основные задачи фирмы.

25.12.2018

Яндекс.Метрика