Подписывайтесь на нас:kaz-waste in facebook
  • RU

Телефон: +7 727 255 8778
Факс: +7 776 255 8421

Казахстан, г. Алматы, 050022
пр. Сейфуллина, 597, офис 414

 — Главная — События и новости — Waste Management Awards 2018: победители номинаций

Waste Management Awards 2018: победители номинаций

Waste Management Awards 2018: победители номинаций

Продолжая серию публикаций о победителях премии Waste Management Awards 2018, познакомим с еще тремя компаниями, ставшими лучшими в своих отраслях.

В номинации «Успешная переработка вторсырья» за звание лучшего переработчика боролись 6 компаний с южной, северной и восточной частей Казахстана. Номинация, в которой лидерами стали сразу несколько компаний с малой разницей по результатам голосования. Победу в номинации одержала компания ИП «Glass Trade».

Компания «GlassTrade» занимается сбором и обработкой стеклотары в г.Алматы. Основная её миссия носит экологический характер очистки окружающей среды от разного рода стеклянных бутылок, которые из-за своего состава не разлагаются в почве. Своей деятельностью Glass Trade показывает, что стеклянные бутылки – это мусор, который стоит денег.

Номинация «Успешное обращение с электронными отходами» включила 5 компаний с Алматы, Актобе, Караганды и Актау. Победу одержала компания ТОО «ПромТехноРесурсKZ».

ПромТехноРесурсKZ является активно действующим предприятием по утилизации: оргтехники, радиооборудования, пластмассовых и резиновых изделий, люминесцентных ламп, отходов производства, неликвидов. Имеет все необходимые разрешения и лицензии на проведение работ по утилизации. Предоставляет профессиональную оценку содержания драгоценных металлов в электронном оборудовании. В популярных у горожан и туристов местах Алматы компания устанавливает контейнеры для сбора устаревших соток, бытовой техники и прочих электронных отходов.

В номинации «Успешное управление промышленными отходами» за звание лучшей компании соревновались 7 компаний. Победителем стала компания ТОО «West Dala».

West Dala является первой сервисной компанией в Казахстане, внедрившей в практику комплексное управление отходами производства и потребления. Компания предлагает своим клиентам не только стандартные подходы к управлению отходами, но и разработку решений исходя из конкретных условий и пожеланий Заказчика в полном соответствии с требованиями законодательства в области качества, охраны окружающей среды, охраны здоровья и техники безопасности.

Дополнительные фото: Загрузить / Загрузить / Загрузить
26.12.2018

Яндекс.Метрика